Girls Boys jokes · Non Veg Jokes

Shadi Se Phale Ladka Uper Karta Hain – Jokes

loading...

Ladki Maa main ek ladke se pyarkarti hu,

Aur us ladke se shadi karna chahati hu.

Maa – Accha,

Kya karta hain wo ladka ?

Ladki – Abhi to uper uper hi karta h,

Neche shadi ke baad krega. 🙂

===================================

लड़की – माँ मैं एक लड़के से प्यार करती हूँ,

और उस लड़के से शादी करना चाहती हूँ।

माँ – अच्छा,

क्या करता हैं वो लड़का ?

लड़की – अभी तो ऊपर ऊपर ही करता हैं,

नीचे शादी के बाद करेगा। 🙂

loading...