Funny Jokes · Non Veg Jokes

80 Saal Ke Budhe Ne Kiya 25 Saal Ki Ladki Se Sex – Hindi Jokes

loading...

Ek 80 saal ka budha doctor ke pass gya.

Budha – Pure sharir me dard hain.

Doctor – Raat kya kiya tha ?

Budha – 25 saal ki ladki se sex kiya tha.

Doctor – Budhape me javan ladki se sex karna,

Moot ka karan ho sakta hain.

Budha – Koi nahi, marti hain to mare saali. 🙂

================================

एक 80 साल का बूढा डॉक्टर के पास गया।

बूढा – पुरे शरीर में दर्द हैं।

डॉक्टर – रात क्या किया था ?

बूढा – 25 साल की लड़की से सेक्स किया था।

डॉक्टर – बुढ़ापे में जवान लड़की से सेक्स करना,

मौत का कारण हो सकता हैं।

बूढ़ा – कोई नहीं, मरती हैं तो मरे साली। 🙂

loading...